2020/01/16     

宏達電VIVE XR Elite搶眼

獲選為CES 2023最佳展品

宏達電HTC宣布VIVE XR Elite在CES 2023(美國消費電子展)上大放異彩,獲得如《CNN》、《CNET》、《Tech Advisor》、《Tom's Guide》等超過10家以上外媒高度評價,評選為「CES 2023最佳展品」。

VIVE XR Elite兼具一體機及PC VR 特色,消費者在享受一體機的無線自由移動之外,還能透過無線串流,獲得PC VR高品質的沉浸體驗。透過模組化設計,移除可拆卸電池後可加裝專用鏡架,輕鬆變身小巧輕便的個人沉浸式劇院眼鏡;無論是在家中、辦公室或長途通勤,使用者皆可依照使用情境快速變更配置。

此款台灣製造的XR裝置-VIVE XR Elite導入全彩高解析RGB透視攝像鏡頭(passthrough camera)和手部追蹤功能,大幅拓展MR體驗內容多樣性與未來發展潛力 ; 並且配備了專用深度感測器,提供了更精準的追蹤及無可比擬的沉浸體驗。