2023/3/8     

Sony全新全罩式主動降噪耳機

多一點音樂,少一點噪音

Sony推出中階款全罩式主動降噪耳機WH-CH720N,一樣搭載與WH-1000XM5相同的V1晶片,同時整體重量僅192公克,成為Sony目前最輕盈的全罩式主動降噪耳機。

WH-CH720N本身支援DSEE數位音訊強化功能,以及SBC與AAC音源播放,能還原壓縮過程中遺失的高音和淡出音效。雖並未支援LDAC功能,但依然提供20級環境聲音調整與自適應聲音調整功能,以及包含外側麥克風抗風切聲功能,另外也支援多裝置連接與數位助理服務喚醒功能,甚至也支援360 Reality Audio音訊播放。

耳罩部分也做了更新,採用全新光滑材質設計,藉此增加耳罩耐用度,並且降低耳罩擠壓耳朵情況,而左右耳罩外殼也與WH-1000XM5明顯不同,配色則區分藍色、黑色與白色,機身材質部分採用回收再生設計,同時也採用無塑料包裝。

透過整合處理器V1和數位音質還原技術(DSEE),WH-CH720N能產生完全符合使用者預期的高品質聲音,在聆聽時享受自然的人聲和清晰淨透的音效。無論是在家工作還是觀看您喜愛的內容放鬆身心,WH-CH720N 採人體工學設計,輕巧舒適,電池續航力更長達35小時,無需休息亦可長時間佩戴,不管聽多久都能常保舒適感。